Rain

撰文

18,374

2017

7月

12

來自德國的Porsche保時捷跑車,不知是多少人夢寐以求的對象,其中豪華休旅車Cayenne因為結合純種跑車性能及日常實用性,獲得廣大家庭的喜愛。為了讓更多熱血爸爸能夠一圓保時捷夢,Porsche近期推出Cayenne Elite Package菁英典藏版,新車不僅搭載多項優質配備,更以278萬元起的超值售價回饋車迷朋友,絕對是晉升夢想的最佳契機。

史上最成功的LSUV

談到LSUV豪華運動休旅車,相信沒有人會遺漏Porsche Cayenne,這款自2002年推出第1代車型的保時捷全新車種,打破純種跑車製造廠只能生產Sports Car的框架,以傑出的設計功力證明跑車與多功實用也能完美融合為一。Porsche Cayenne在國內外市場皆有相當亮眼的銷售成績,至今為第2代車型,歷經15年的淬煉,產品成熟度正處於巔峰狀態,以跑格濃厚的霸氣身段、機能前衛的駕駛座艙、寬敞舒適的空間規劃、以及傳承原味的跑車化性能,成為市場上一支獨秀的產品,可說是近代最成功的LSUV。

入主保時捷休旅車不知是多少人的夢想,現在總代理推出的Cayenne Elite Package菁英典藏版,就是勁升夢想的大好時機。

繼年初Porsche推出Macan Lite Package及Macan Premium Package兩款特式精裝車後,總代理再發表Cayenne Elite Package菁英典藏版,連同目前已供應販售的Cayenne Platinum Edition白金限定版,共有多達4款保時捷精裝休旅車供消費者挑選,且全車系享4年不限里程保固,讓坐擁保時捷休旅車的夢想更踏實!

Cayenne Elite Package特色介紹

這次專為臺灣市場推出的Porsche Cayenne Elite Package菁英典藏版,是以最受國人喜愛的兩款動力為基礎進行生產,分別是3.6L V6汽油引擎(可輸出300匹最大馬力及40.8公斤米最大扭力)及3.0L V6柴油引擎(可輸出262匹最大馬力及59.1公斤米最大扭力),無論您喜歡何種動力,都可以享受到菁英典藏版的優質配備與純正保時捷DNA的駕馭樂趣。

那麼,究竟Cayenne Elite Package菁英典藏版搭載多麼豐富的精裝套件呢?在外觀部分,標配雙氙氣頭燈與18吋Cayenne鋁圈,流露出大器而優雅的氣質。內裝方面,以雙前座8向電動調整座椅提供前座乘客最舒適的坐姿,駕駛座側更附上記憶套件,可記錄不同駕駛者的座椅及後視鏡位置,每回換手後只要一鍵就能回復到專屬自己的駕駛姿勢,既便利又安全。

Cayenne Elite Package菁英典藏版配備動力轉向升級系統,能隨車速高低主動改變方向盤輔助力道,操控手感更加優異。

此外,Porsche Cayenne既然是一輛擁有跑車靈魂的LSUV,車主最想體驗的,莫過於那精準的操控樂趣,因此原廠為Cayenne Elite Package菁英典藏版配備了動力轉向升級系統。這套具速度感應主動調整輔助力道的轉向系統,於低速市區行駛時會增加輔助力道,讓方向盤轉動起來更輕盈俐落,也便於停車等動作;高速行駛下則會降低輔助力道,讓方向盤變得更沉穩紮實,同時路感回饋也更清晰,使駕駛者盡情享受高速奔馳的快感,完美呼應純種跑車的DNA。

Porsche為每一輛Cayenne Elite Package菁英典藏版配置新一代保時捷通訊管理系統(PCM),透過7吋彩色多點觸控螢幕,可操作保時捷原廠繁體中文衛星導航、音響及通訊等功能。

隨著車載多媒體系統時代來臨,每位車主都希望能夠在愛車上輕鬆獲得影音、通訊、導航等各式機能。有鑑於此,Porsche為每一輛Cayenne Elite Package菁英典藏版配置新一代保時捷通訊管理系統(PCM),透過7吋彩色多點觸控螢幕,可操作保時捷原廠繁體中文衛星導航、音響及通訊等功能,或藉由藍牙系統連結手機,輕鬆撥打與接聽電話,另外後座亦裝設兩組USB插孔,方便為手機等行動裝置進行充電,為駕乘過程帶來十足的娛樂與便利性。

廣  告

勁升夢想的最佳機會

Cayenne Elite Package菁英典藏版所標配的多樣外觀及內裝套件,想必能滿足多數消費者的需求,為了讓車主能夠毫無負擔地享受這款優質休旅車,總代理特別訂出Cayenne菁英典藏版汽油車型278萬元起、及Cayenne Diesel菁英典藏版柴油車型282萬元起的限量售價,回饋給心中有著保時捷夢的車迷朋友,以不到300萬元就能坐擁保時捷豪華休旅跑車,絕對是物超所值的選擇。

藉由Cayenne Elite Package菁英典藏版的上市,Porsche精裝休旅車陣容也全數到齊,產品線包括Macan Lite Package(售價246萬元起)、Macan Premium Package(售價268萬元起)、Cayenne Platinum Edition白金限定版(售價323萬元起),以及本次加入的Cayenne Elite Package菁英典藏版(售價278萬元起),能滿足消費者對於各種大小體型、各種配備等級的豪華休旅車的需求,如此實惠售價搭配上4年不限里程保固,絕對是入主保時捷休旅車的最佳契機。

Porsche Macan & Cayenne精裝特仕車完整到齊,以豐富的陣容滿足各類型消費者的選擇,同時享全車系四年不限里程保固服務,人生勁階就趁現在!