Rain

撰文

10,689

2017

10月

3

輪胎是汽車與地面唯一的接觸點,抓地力、排水性、舒適性、噪音等都與輪胎有直接的關係,所以輪胎的好壞攸關著安全與舒適,選擇品質可靠的輪胎,比任何事都重要!

為了讓消費者體驗到最優異的駕乘性能,Mercedes-Benz與國際知名輪胎大廠合作開發Mercedes-Benz專屬用胎,滿足最高質量標準,符合最嚴格的要求,讓消費者能感受到從新車至售後服務一連貫整合的服務品質保證。2014年起首先在歐陸推出「Preferred Partner」概念,在品質、行銷、與服務的各項條件中挑選出最優秀的品牌合作廠商。值得車主欣喜的是,在台灣賓士的努力下,這項尊榮服務也在2017年正式引進國內,讓每位Mercedes-Benz的車主都能享有最安全、最舒適的行車體驗。

品牌合作,共創最大價值

Preferred Partner是一種跨品牌的合作聯盟概念,合作推出專屬的高性能產品,使效益達到最大化。台灣賓士引入「Preferred Partner」概念,與頂級輪胎品牌Michelin(米其林)及Pirelli(倍耐力)結盟品牌策略,推出Mercedes-Benz 專屬Mercedes Original的輪胎。自2014年起陸續在歐洲、北美、中國大陸市場推行成功後,台灣賓士於2017年正式推出,在台灣賓士授權經銷商所銷售的車輛將提供專屬Mercedes-Benz的輪胎供消費者選購,確保更上一層樓的品質,滿足最嚴苛的行使要求,並使每一位駕駛與乘客享有最高等級安全與守護。

Mercedes Original原廠專屬輪胎,專為Mercedes-Benz量身打造,在各項性能表現上都是以最嚴苛的標準打造,絕對超越顧客期待與所需。

有別於一般胎款,Mercedes Original原廠認證輪胎是針對Mercedes-Benz車款的特性進行設計,因此更能將優異的車輛特質發揮出來,同時在輪胎品質上也給予最嚴格的標準,使其達到行駛安全的要求。眾所皆知,Mercedes-Benz是打造豪華車的專家,在寧靜度、平穩度、乘坐舒適性上皆有目共睹;而採用Mercedes Original原廠專屬輪胎,更能展現其產品優勢,提供車主最愉悅的駕駛樂趣。

三種等級,完美匹配車輛性能

針對不同車型的性能設計需求,台灣賓士授權經銷商所提供的Mercedes Original原廠專屬輪胎,分為MO標準胎、MOE失壓續跑胎、MO1高性能配胎三款,無論何種款式,都是在乘載、減震、驅動、轉向、煞車及提升燃油效率等面向上,藉由創新技術與反覆測試所得到的最佳成果,在胎壁上也會加入特殊標記,代表原廠的輪胎技術認可,使駕駛者可以安心上路。

三種胎款中,MO標準胎適合一般車款搭載,對於安全要求較嚴苛的車主,則可選用MOE失壓續跑胎,萬一胎面不慎遭到異物穿刺時,可在限制的速度範圍內行駛短暫距離,以利就近前往服務廠進行檢修更換。至於最高等級的MO1原廠性能配胎,理所當然是Mercedes-AMG的專屬用胎,在抓地力與極速對應上都達到更高的水準,使車輛性能在安全無虞的狀態下得到徹底發揮,盡情享受駕駛樂趣。

Mercedes Original原廠專屬輪胎提供MO標準胎、MOE失壓續跑胎、MO1高性能配胎三種,在胎壁上會加入特殊標記,代表的正是高品質。
廣  告

許多消費者選擇在坊間輪胎行更換輪胎,除了會有技師專業性不足的疑慮外,常見還有輪胎放置過久、導致壽命縮減的問題,對於這項攸關行車安全的產品,消費者豈能不重視?

因此,選擇在原廠更換輪胎,才是最安心、最有保障的選擇。而這次台灣賓士領先業界導入「Preferred Partner」概念,使消費者在原廠授權的服務廠內就能購買到品質最可靠、性能最出色的Mercedes Original原廠專屬輪胎,經過原廠認證,代表的正是品質無虞、完全安心,使每一位駕駛Mercedes-Benz的顧客,都能盡情享受車輛的駕駛樂趣與舒適性,更能保障全家人的安全。