論空間,勞斯萊斯也要甘拜下風-Peugeot 807台灣上市前Grand Tourisme概念車先賞 | U-CAR

小亮

撰文

攝影

24,262

2003

3月

19

已在2003年1月通過國內車輛認證的Peugeot 807,台灣上市日不遠。

即將在2003年登陸臺灣的Peugeot 807廂式休旅車,是Peugeot西歐地區在廂式休旅車市場的主力產品。而在國外上市一年的807,在這次的日內瓦車展便再接再勵,展出了一輛以807為基礎所打造出來的概念性產品─807 Grand Tourisme。這款展出產品並不是在機械結構上具有創新的概念,而是讓全球的消費者了解Peugeot 807亦是能夠提供最高等級豪華享受的高級產品,是對其開發豪華市場方針的概念性宣誓。

廣大的車禮,只安排四張座椅,這就是連Maybach 62、Rolls-Royce Phantom也望其項背的Peugeot 807 Grand Tourisme豪華概念車。

這輛807 Grand Tourisme,從其名稱便可看出,是專為了提供舒適的長途旅行而設計出來的。在平常安置有3排座的廣大車體上,Peugeot奢侈地只裝上4隻獨立的座椅。沒錯,就是這麼大的一輛車上,Peugeot只打算讓你坐4個人,那麼其乘座空間之廣大,就是可想而知的。採用廂型車的設計,具有挑高的車頂空間,平坦的底盤,超長的軸距,沒有預留行李廂的空間,807 Grand Tourisme的乘坐空間,即便是Mercedes-Benz最新的頂級豪華旗艦─Maybach 62、BMW集團的頂級代表─Rolls-Royce Phantom,亦是無法望其項背的。為了不讓廂型的外型減損了車主的風采,807 Grand Tourisme更細心地將車高降低,以提供更帶勁的視覺以及更平穩的乘坐感,同時更安裝了4組18吋7爪的鋁圈,霸氣十足。而在車頂上,807 Grand Tourisme具有鍍鉻氣派的車頂行李架以及巨大的玻璃天頂,提供最頂級車主無限的天光。而最主要的2個豪華無度的後座,更具有2個13吋的液晶螢幕,搭配DVD播放系統,以在行車時提供超越頭等艙的豪受。覺得坐車累嗎?更有電動護腿提供良好的支撐。

Peugeot用一具204匹的V型6缸引擎來推動807 Grand Tourisme。充裕的動力加上寬大的乘座空間,如果807 Grand Tourisme真的量產,相信對於乘坐舒適性有極度要求的頂級消費客層來說,將是可以與豪華品牌平起平坐的選擇之一。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。