與歐洲同步!Kia三款超狂新車領軍2018台北車展!-購車抽百萬大禮好威 - U-CAR.com.tw

愛迪生

撰文

49,456

2017

12月

22

兩年一度的台北車展又將來到,2018年台北車展首度全數移師南港展覽館展出,身為近年來全球成長最為快速的Kia汽車,更是卯足全力參展,一口氣準備了3款全新車型登台,從微型跨界休旅Picanto X-Line到大7人座休旅Sorento,展示了完整的SUV家族以外,更將2017年德國法蘭克福車展中堪稱全場注目焦點的Kia首款高性能運動轎跑Stinger首度呈現台灣車迷眼前,絕對是車迷於2018台北車展中不可錯過的參觀焦點。

Kia Stinger 首款高性能運動轎跑

首先最引人注目的,莫過於就是Kia首款兼具高性能與豪華座艙的Stinger,以針刺飛彈為名的此輛運動轎跑,由兩位汽車界巨擘KIA集團總裁暨首席設計官Peter Schreyer及高性能與技術研發部門執行副總裁Albert Biermann聯手打造,更孕育於舉世聞名、素有綠色地獄之稱的德國紐伯林(Nurburgring)賽道中,經過了至少480圈的嚴苛耐力測試,並於北極圈內的瑞典北部進行冬季極限測試,讓Stinger於耐用度、操控表現備受期待。

Stinger擁有4831mm車長與1869mm車寬,享有如頂級房車的寬敞乘坐空間。

性能方面,最強悍的Stinger GT車型藉由3.3升雙渦輪增壓V6引擎的發揮,榨出高達370匹最大馬力,僅需4.9秒就可完成0-100km/h加速過程。除了後輪驅動設定以外,Stinger也提供四輪驅動配置,搭配充沛的動力輸出,完美詮釋長途公路駕駛的優雅與跑格魅力,展現Kia專屬的GT跑車風貌。

強悍性能搭配動態穩定電子可調阻尼懸吊系統,敏捷與穩定兼具。

Kia Stonic 跨界狂潮新星登陸

面對全球延燒得如火如荼之跨界休旅車,專屬於Kia的解讀代表Stonic,延續Provo概念車造型,一問世就成為歐洲最受矚目的跨界小型休旅車。立基於Kia全新開發的底盤基礎,Stonic頂著家族特色的「Tiger Nose」虎鼻式水箱罩,搭配動感的車身線條與大量烤漆的內裝設計,由外至內皆顛覆車壇想像。

「Tiger Nosec
虎鼻式水箱護罩率領,Stonic更以活潑動感雙色車身與大量烤漆內裝設計突破既有美學框架。

客製化的豐富度也為Stonic的特色之一,外觀提供5種顯眼車頂顏色與車頂行李架塗裝,組成多達20種的客製配色選項。座艙內延續此客製化思維,雙色內飾搭配中控面板、可支援Apple CarPlay Android Auto的7吋中控螢幕,接軌年輕世代的E化生活。Stonic也擁有傲視同級的座艙空間機能,頭部與膝部空間寬裕,搭配後座6/4分離機制,帶來了352公升置物機能,直接了當的說明其瞄準年輕有型、追求多功能運用車輛的小型跨界休旅購車族群而來。

Stonic搭載齊全的主被動安全配備,如ESC、VSM等皆列為標準配備。
廣  告

Kia Picanto X-Line 跨界嗆辣小辣椒

身為Kia旗下車身尺碼最迷你的Picanto,也導入了X-Line跨界元素展現更多可能。車身離地高度拉高15mm,搭配跨界與運動休旅的設計元素,輔以與車色形成強烈對比的跳色套件,展現渾身的搶眼能量。

導入跳色套件與拉高15mm的車身高度,Picanto X-Line打造跨界新勢力

不僅於風格搶眼,Picanto X-Line更以超越同級的安全規格,打破世人對於小車的安全印象,除了有包含膝部氣囊在內的7具SRS氣囊配備以外,包含VSM車身動態管理系統以及ESC電子車身穩定系統等科技全數搭載,構築了完整的主動安全防護表現,不僅樹立小車安全典範,更展現Kia絕不妥協的安全造車思維。

搭載高效動能的1.0升T-GDI引擎,高性能部門總監Albert Biermann調校,Picanto X-Line展現如小辣椒般的嗆辣性能。

購車就抽十萬獎金 壓軸百萬等你拿

準備即將於2018台北車展登場的3款重點新車以外,為了提供年底購車高峰的消費者們,Kia更特別精心推出驚人購車大禮,自2017年12月1日至2018年2月8日期間,於Kia全台展示中心完成購車領牌程序,就可立刻獲得「週週抽10萬」與「壓軸加碼抽百萬」的活動資格,且從2017年12月起,每週抽出10萬豪禮幸運新車主,抽獎資格可推進於隔週繼續參加,越早買中獎機率越高!

農曆年前,Kia將此獎金加碼,抽出新台幣100萬壓軸大獎,無論「週週抽10萬」中獎與否皆可參與「壓軸加碼抽百萬」。詳細活動辦法,請參閱Kia官網:專屬網站