事事完美皆有解─奧迪嚴選中古車Audi Approved:Plus Audi Q5 - U-CAR.com.tw

九重葛

撰文

19,428

2018

7月

24

想要兼顧工作、家庭,你必須要付出更多努力,找到兩者之間的平衡。

想要同時擁有熱血奔馳與溫馨出遊,你需要的則是一輛適合的好車。

一輛能夠讓人順著偶然興起的小念頭,手握方向盤拋開紛擾思緒讓引擎澎湃聲浪洗刷心頭上沉重壓力,也能夠載著一家大小歡樂出遊,享受安全舒適旅程的好車。

中堅份子的完美座駕

那麼,怎樣一輛車,才能符合上面那些要求呢?

Audi Q5 吧。

雖然在 Audi 休旅產品線裡,要講空間氣派,Q7 旗艦地位難以動搖。講到年輕、活潑,入門產品 Q2、Q3 的形象更加鮮明。所以 Q5 有些什麼強項?

正因為位居豪華休旅產品的熱點戰區,Audi Q5 堅實的產品力更顯突出。

用一句話來解釋:具備中堅戰力,適合身為社會中堅份子的你。

外觀成熟穩重的氣勢自然散發,延續著 Q 系列 SUV 家族的設計風格,把站在時代前端的科技感融入其中。然而在那穩重裡,強烈濃厚的動感氣息,藏不住地持續散發,讓 Q5 既低調又不失高調。低調在那不虛偽做作花枝招展,高調在任何看上一眼,都會忍不住駐足欣賞。

既低調又高調,兩種看似矛盾的特質卻在一輛車上同時存在。

坐上車,源自於 MLB Evo 模組化平台,並且保留了經典元素,和其他採用同樣平台的車款有了明顯區隔,展露屬於自己的個性。而那令人讚賞的用料與質感,創造出俐落舒適且讓人沉醉的豪華空間感。這分讚嘆,總在親身接觸皮椅和握持方向盤之際,每每縈繞心頭。

絕佳內裝質感,讓每一趟旅途都令人回味。

無論駕駛與乘客,待在車上的每一刻時光,都像是享受。

下一個問題是,為什麼要選 SUV?

現在是個休旅車當道的年代,然而潮流應該與你如浮雲,所以挑選 SUV 的理由當然不會只是因為流行這種淡薄的理由。真正的原因,就是 Audi Q5 能夠滿足你的所有嚮往。

前後座空間寬敞開闊,大人小孩加上安全座椅全進車子裡都還是自在無比。搭配後座椅背 6/4 分離傾倒,行李廂運用靈活,就算是大採購、出遠門,也不過小事一件。滿足想要照顧家庭,給家人完美旅程的願望。

寬敞空間靈活運用,休旅車適合各種生活型態的車主。

當然,可能會有人質疑休旅車所能帶來的駕馭樂趣會打折扣,怎麼可能達到溫馨家庭所需的同時,又滿足盼望速度的靈魂。偏偏 Audi 讓 Q5 辦到了,搭載了 45 TFSI 引擎,最大馬力 252 匹、最大扭力 37.7 公斤米。加上 7 速 S Tronic 雙離合器變速箱和著名 Quattro 全時四輪驅動系統,Q5 從靜止起步加速到 100km/h 僅僅需要 6 秒多的時間!

由於懸吊設計得宜,並運用了鋁合金材質達到輕量化的目的,Q5 開起來靈活、敏捷、輕巧。在 Quattro 全時四輪驅動系統的幫助下,彎中動態更給駕駛一種信心滿滿,值得信任的安定感受。該有的駕馭樂趣,Audi Q5 一點都沒少。

別小看休旅車,開起來同樣刺激過癮。

美妙也能精打細算

慣於在商場征戰的你,此時或許內心開始掂量,一輛新車售價多少錢、落地之後折舊多少錢、該怎麼買車才能獲取最大利益…。中古車是個選擇,但在資訊不對等的劣勢下,如何挑選到車況完好又有保障的商品,這簡直就是不可能的任務。

奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 就是最佳解答。

不僅有最懂 Audi 的專家鑑定,還有來自原廠維修體系的完整履歷。每一輛 Audi Taiwan 賣出的新車,都會回來保養,享受專業技師妥善照顧, 此每輛車的履歷可以說是結合了多位專家長時間追蹤判斷的心血結晶,絕對值得信賴。

想成為奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 核可收購名單,可不是件簡單的事情。

再加上奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 極端嚴謹的規範,光收購中古車就必須要符合許多要件:首先必須是 Audi 經銷商所售出的新車,車齡在 10 年以內,有完整保修紀錄與透明化車輛資訊查詢。

接著,110 項包含外觀、內裝、底盤、動力系統等等鉅細靡遺的詳細檢查,要確保從車頭到車尾每項細節都符合奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 的標準,才有資格成為奧迪嚴選。

別說重大事故或者泡水車不會混雜其中了,就連車況不夠完美的中古車都不會被奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 看上。這也是為什麼敢提供一年保固、7 天安心換購等服務的底氣所在。

擁抱所愛其實很簡單

能夠符合這麼多嚴謹條件,成為奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 願意購回的對象,車主毫無疑問肯定深愛的自己的車,深愛著 Audi。同時也相信奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 可以明白自己對愛車的用心,會認真找到同樣愛護它的下一任車主。

對這樣的車主,奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 所能給予的感謝,就是讓他們可以用更輕鬆、更有保障的方式,再次擁抱 Audi。

所推出的擁抱 Audi 專案,讓 Audi 車主們可以透過奧迪嚴選中古車 Audi Approved:Plus 抵購新車,除了用優於市場行情的價格買回,更提供超乎想像的額外換購基金。

無論是熱血奔馳或者家庭溫暖,擁抱所愛其實很簡單。