專題報導

從9月推出的Corolla Altis Safety+到10月問世的Yaris Style+,清楚說明Toyota不僅持續推出更具競爭力的車型陣容,並搭配極具誠意的售價,期望提供消費者最佳C/P值的購車享受。延續此經營策略,於11月正式登場的小改款RAV4,自是讓人期待。

延續Safety+ Style+思維 持續推出最具競爭力車款

身為國內最受歡迎的汽車品牌,Toyota除了打造齊全的車型陣容,讓消費者能有充足的選擇外,深究消費者用車習慣,針對在地用車環境量身打造最適宜的車款配備。鑑於台灣用車族群對於安全面的要求逐漸提高,日前所推出的Corolla Altis Safety+,就是以旗下最暢銷的Corolla Altis車型為基礎,全面強化安全防護規格後,並以極具誠意的售價,讓消費者能有更全面且安全的用車生活,而推出之後大受消費者青睞,清楚說明市場對於Toyota經營理念的高度肯定。

日前推出的Corolla Altis Safety+就是以旗下最暢銷的Corolla Altis車型為基礎,全面強化安全防護規格後,並以極具誠意的售價,讓消費者能有更全面且安全的用車生活。

而針對持續成長的年輕購車族群,Toyota當然也積極的滿足市場需求,除了推出Yaris、Vios等訴求年輕動感的車款供選擇外,針對相當受歡迎的Yaris車型,結合年輕族群求新求變、追求潮流與獨特性的消費習性,特別打造的Yaris Style+車型,強化了風格魅力外,更同步優化用車便利機能,讓Yaris Style+成為年輕族群裝扮的外在延伸,也能享受更優質的用車生活。

針對年輕族群特別打造Yaris Style+車型,強化了風格魅力外,更同步優化用車便利機能。

從Corolla Altis Safety+與Yaris Style+兩車型的推出,清楚說明Toyota近來持續惕勵自身的進步企圖心,不因多年蟬聯台灣汽車市場銷售龍頭而自滿,而是持續聆聽消費者意見、瞭解市場需求與景氣走向後,針對旗下車款調整出更佳C/P值的車型選擇。毫無疑問的,於11月11日正式發表的小改款RAV4,也依循此經營策略,推出讓市場與消費者共同驚艷的全新產品實力。

廣  告

車型陣容更豐富 全面滿足用車需求

首先,為了讓消費者於購車選擇面更為多元,小改款的RAV4車型陣容從過去包含2.0E、2.0E Hi、2.5E、2.5G、2.5 4WD共五種等級,進一步細分為2.0經典、2.0豪華、2.5豪華、2.5尊爵4WD以外,更增加Toyota品牌最受好評的Hybrid油電複合動力車型,增加2.5 Hybrid尊爵與2.5 Hybrid旗艦4WD等共計六種車型定位,從經濟實惠的2.0升動力到頂級的油電複合動力搭配四輪驅動車型的2.5 Hybrid旗艦4WD,相信可全面滿足台灣消費者對於休旅車款的動力需求。

安全科技全面升級 Hybrid動力科技首次加入

依循Corolla Altis Safety+與Yaris Style+車款的推出思維,小改款RAV4也持續於C/P值面求最佳進化,意味著會有較過往更臻豪華與安全的配備規格,並以最合理的售價回饋消費者。首先最值得肯定的是,莫過於是過去僅於2.5G車型上才配備的VSC車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統與HAC上坡起步輔助系統等三大主動安全配備,列為全車標準配備外,而改款後的2.0L豪華版本以上,更全面標配LED Bi-Beam投射式頭燈與七具防護氣囊。BSM盲點偵測系統與電動啓閉尾門等配備,則從2.5L豪華版本以上成為標準配備。

小改款RAV4於主被動安全配備全面強化,打造更臻安全的休旅選擇。

除了配備面的全面強化,小改款後的RAV4也透過Toyota Keen Look設計風格的導入,擁有更趨動感的造型風格。座艙內的進化也十分有感,於格局設計、座椅造型與座艙質感面大幅提升,打造RAV4車系空前的豪華等級,再加上全新加入陣容的Hybrid油電複合動力車型,一掃過往台灣消費者認定休旅車高耗能的傳統印象,從此小改款過程所強化的實力與配備面的誠意,Toyota持續深耕台灣市場的決心顯而易見,打造最受歡迎、最具價值的優質好車,非Toyota莫屬。