U-CAR專題

專題報導

[CarDesign] 一樣?其實很不一樣,Mazda3與Kai Concept設計差別

2019/03/20

William

撰文

7,964

很多網友會說Mazda3跟Kai Concept是一個樣子,或者也有人說就是Mazda3直接移植Kai Concept的設計,雖然看起來類似,但是以整個比例來說卻是很不一樣的,今天U-CAR藉由[CarDesign] 單元好好來分析兩者不同之處吧!

福斯商旅Amarok V6全地形體驗─採訪報導Part.3

2019/03/15

路易士

撰文

4,325

我本身從事機械製造業,需要一台耐操又不怕弄髒的貨車搬運各種機具,所以我的購車需求很明確,就是要一部皮卡。五年前我在物色皮卡時就有去看Volkswagen Amarok,當時雖有中意,無奈價格超出預算因而作罷,最後選了另一款3.2L皮卡作為交通工具。

福斯商旅Amarok V6全地形體驗─採訪報導Part.2

2019/03/15

路易士

撰文

5,627

我現在開的車就是福斯商旅Amarok V6的競爭品牌產品,當時在購車的時候其實就有注意到Amarok V6,不過動力不符合我需求,最後選擇另一款車。由於我已經退休,現在過著遊山玩水的生活,因此里程數快速累積,現在差不多到了該換車的時候,恰好福斯商旅推出Amarok V6。

福斯商旅Amarok V6全地形體驗─採訪報導Part.1

2019/03/15

路易士

撰文

6,500

我現在開的車是Audi A8,為傳統的四門房車,近來想要添購一輛四輪驅動車好從事假日休閒活動,看中的就是皮卡。所以去年趁臺北車展時連續看了Volkswagen Amarok Ford Ranger兩款時下熱門的皮卡,但都只有靜態賞車,從未實際試駕,所以遲遲沒有做決定。

[U指數]全新大改款Ford Focus,符不符合臺灣審美觀?

2019/03/07

William

撰文

19,387

隨著Ford Focus在臺灣市場曝光,為臺灣車壇帶來了熱門話題,U-CAR也在此創立了 [CarDesign] 新單元,為各位讀者分析第1 代到第4 代Focus的設計重點,而U-CAR網友怎麼看歷代的Focus ?就由U-CAR招牌的 [U指數] 大調查,為我們來解答網友們比較喜歡哪一代的Focus?

[U指數]2018年豪華LSUV新車不斷,網友怎麼看?

2019/03/07

U-CAR社群發展部

撰文

11,974

U-CAR社群發展部有鑑於2018年內,包含BMW、Lexus、Land Rover、Infiniti、Volvo等豪華品牌,都陸續有LSUV新作在國內市場推出,為瞭解網友們對新世代LSUV的看法,遂發動的[U指數]問卷調查,並總計獲得多達1,011位的網友回覆。

[CarDesign]重新定義SUV!Toyota RAV4 設計分析

2019/03/06

William

撰文

36,121

第5代Toyota RAV4正式在2019年3月4日於國內上市,如果從設計的角度來看,首先與消費者接觸的一定是它的外觀美感以及內裝質感,而RAV4是一輛訴求能完整貼近消費者需求的中型SUV車款,U-CAR便透過[CarDesign]單元,帶各位讀者來分析全新世代RAV4 背後強大設計的巧思。

[購車攻略]大改款Toyota RAV4進展間後怎麼買?完整解析經銷端特式版精裝車!

2019/03/05

編輯部

撰文

76,903

第5代Toyota RAV4總計6車型該如何選擇?甚至消費者進入Toyota經銷據點後,又會提供加入多項配件的特式版精裝車,讓選購過程更顯複雜!而U-CAR特別再度以「購車攻略」單元,幫網友們分析大改款RAV4究竟該怎麼買!

試過 你就會愛上─全新BMW 530i M Sport

2019/03/04

路易士

撰文

38,617

BMW 5 Series從第1代車款以來,就以駕駛樂趣及先進科技自成一格,成為成功人士最喜愛的車款之一。四十年後的今日,5 Series在堅守運動性的前提下,在豪華、舒適與安全更下足苦工,身為社會菁英的你,怎能錯過這樣一款無與倫比的坐駕呢?

[新車評論] 大改款Ford Focus正式登場,前後兩代5門頂規配備差很大?

2019/02/21

Bob

撰文

35,320

第4代Focus正式上市,開出全車系67.8至89.8萬元的價格帶,尤其以頂規的5門ST-Line車型來看,相較於前代5門EcoBoost 180頂級運動型配備新增不少、更具備Co-Pilot360系統,Bob將帶大家藉由[新車評論]單元來進行新舊對比。

[規配懶人包] Ford Focus強勢來襲,國產進口中型掀背車戰局再開

2019/02/20

陸奕夫

撰文

81,398

繼Toyota Auris強勢入場後,老牌國產中型SUV Focus於2019年2月20日推出第4代新車,其中除了4門版本以外,5門掀背版自然也是焦點。這次我們按照慣例,以90萬左右的預算,來看看這級距的各熱門車款。

[U指數] Toyota RAV4預售價與規配,對不對網友胃口?

2019/02/18

U-CAR社群發展部

撰文

64,464

Toyota RAV4將於3月4日正式上市,和泰汽車也在2月15日正式宣布預接售價與重點規配。U-CAR以 [U 指數 ] 問卷表單,在短短3天的時間,便收集大量網友對於RAV4車系的看法,尤其是新車預售價與編成,對於對手是否造成影響?現在,我們就來看問卷收集之後的結果如何!

[CarDesign]焦點進化史,Ford Focus歷代造型解析

2019/02/18

William

撰文

23,156

時間回朔到1998,當Ford 推出Focus造成了全球轟動,這一款主打年輕小家庭為主的掀背車,不管在歐洲甚至是美國都是熱賣,導致往後的20年都是Ford的主力熱門車款。而Focus 會暢銷的原因不只是便宜好開,還有它那經典的造型外觀,U-CAR今天帶各位讀者來分析Ford Focus 的成功設計演變。

[規配懶人包] Toyota RAV4再投下震撼彈,國內主流SUV誰能招架?

2019/02/15

蘇佑倫、明翰

撰文

174,826

歷代車型在臺都有著斐然銷售成績的Toyota RAV4,最新第5代車型究竟在預售價格以及配備編成部分,與其他競爭對手有何異同?U-CAR就以[ 規配懶人包 ] 比較,讓讀者可以輕鬆掌握此級距車系各車型的配備堆疊與比較!

讓您的愛車更有價─Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

2019/02/11

路易士

撰文

24,876

一直以來,Audi汽車就以提供滿意致上的顧客服務為精神,現在,Audi Approved:Plus歡迎車齡超過三年的Audi車主回廠進行免費鑑價服務,即日起完成者更可獲得精美禮品,如果您有意出售愛車或再換購一輛新的Audi汽車,一定要把握這個能讓您的愛車更有價值的時刻!